Устала...

Анжелика Балашова
Здравствуй мой дорогой читатель, как Я по тебе соскучилась! Два с половиной месяца Я ничего не писала... Вы подумаете значит жизнь наладилась и душевные раны больше не бередят. К сожалению это не так. Стало только хуже. В душе настолько стало пусто и одиноко, что не могу написать ни строчки... Не пишется. Настолько Я опустошена морально, что не ложится ни одна строчка. Сегодня тоже не особо хотелось писать, но Я вспомнила, что когда Я делюсь с вами своей болью, грустью, то мне становится легче. Я уже окончательно согнулась под грузом своих переживаний и упала на колени, больше нет сил. Я поделюсь с вами этими переживаниями, скинув с себя этот груз и пойду дальше.

Я устала.
Я устала закрывать глаза от щемящей боли в душе.
Устала ждать - не дождавшись,
Терять - не имея, при этом.
Надежду лепить из осколков души,
Кричи. Не поможет. Терпи.

Я устала терпеть и ждать какого-то чуда!
Оно по дороге ко мне заблудилось! Не жди.
Забытые чувства, а были ли?
Может придумала?
Устала, нет больше сил.

Под тонной мыслей голова болит,
Я к одиночеству уже привыкла, не грусти.
Но вот что страшно, Я ведь позабыла!
Как это? По-настоящему любимой быть!?

Забыла, что значит быть в заботе,
Когда тобой одной живут, ты целый мир!
И кружку с мёдом и молоком, всю жизнь Я буду помнить...
Устала нелюбимой быть.

Устала от того, что не с кем поговорить, душу часами изливая,
Мой добрый друг, ты слушать обожал,
Но больше всего, ты обожал меня.

Я так устала от холодных душ!
Безразличных взглядов, в них ни капли теплоты!
Я так устала быть с разбитым сердцем,
Я так устала от этой пустоты.