Елене Касьян

Владимир Раннер Бегунов
Туда, где взор не напрягая, видишь.
Оттуда, где порочен даже взгляд
Ты в безупречно белом платье выйдешь
Шагнув за грань, где нет пути назад

К тем чаяниям, обманутым не вольно
Туда, где нет мечты на перемены
Душа не знает, что такое больно
И больше не заплачет от измены

Ты больше не страдаешь, покидая
Мечты, друзей, обязанности, дом
Все, чем жила, надеялась.., не зная
Что между строк все слышали : О нём

Таком родном, любимом и далеком
Таком желанном... . И судьбе на зло
Слезой в подушку, в звоне одиноком
Молить у неба: «Чтоб ему везло...»

Почти порхая над родной землёю...
«Лети, вот всё, чем вправе одарить...»
Себя дарить и жертвовать собою
И беззаветно, праведно любить