И снова грусть крадется по паркету...

Ирина Дмитриевна Селина
И снова грусть крадется по паркету,
Нарушив тишину моей души.
Ты слишком близко. Но вот только где ты?
Я так устала ждать…Прошу, скажи…

Или приди, коснись волос губами,
Ответь без слов, как жил ты без меня.
Как будто то, что было между нами,
Исчезло! И вернуть нельзя…

Ведь знаешь сам, что это невозможно,
Что звуки мы мелодии одной.
И просто все, что нам казалось сложным.
Твоя я, слышишь!!! И ты тоже мой!!!

Не мучай нас напрасной безнадегой.
Бежать от счастья больше смысла нет…
Я замираю, слушаю с тревогой,
В ночной тиши не скрипнет ли паркет…
09-12.04.2010