Кто подумал бы!!! А вот она, любовь

Ирина Дмитриевна Селина
Я себя ни в чем не убеждаю
Знаю точно, леденеет кровь.
Как снежинка на ладони таю.
Кто подумал бы!!! А вот она, любовь…

Крылья за спиной не вырастали.
Я смотрела в зеркало - их нет.
Отчего ж как бабочка летаю,
Обожая наш безумный свет?

И так хочется дарить тепло и нежность,
Улыбаться солнцу и луне.
Быть такой, как не бывала прежде,
И бежать без памяти к тебе.

Слушать голос, упиваться взглядом.
И молчать, касаясь твоих рук.
И, поверь, мне ничего не надо,
Только быть с тобою, милый друг.

Только видеть, чувствовать, не зная.
Не надеясь. Не мечтая вновь.
Невозможное возможно, так бывает.
Кто подумал бы!!! Что это все любовь….
07.06.2008