Памяти Д

Ольга Смирнова 62
Поздняя осень, позднее время,
Холодные, темные дни...
Пара устало бредет по аллеям,
Не выбирая пути...

Суровы их лица, печальны глаза,
А слезы скрывает ночь...
Никто не поможет и не вернет
Им ...тринадцатилетнюю дочь...