И такая тишина между нами стелется...

Елена Зернакова
На лесинке у ручья
Вечером сидела я
С миленьким залёточкой,
А берёзка с ёлочкой
Рядышком шептались -
Мнениями менялись.
Соловьи нам слали трели,
Мы на зорюшку глядели.
Позабыли все слова -
Шелковистая трава
Птицам подпевала.
Чудо - покрывало
В небе появилось
Мириадой светлячков
В миг один покрылось.
Вышла из - за туч луна,
Ясноликой девицей
И такая тишина
Между нами стелется.

            09.11.1996 г.