Запираю зло некое мирзла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Запираю зло некое  мирзла

-  нутэффаканумирзлавибукантафата  -

Тут написано «мир зла» он сам себе в гробу –
-  заперто!  -

         Такой  вот  дилтАдил!