А. Б

Павел Резванов
А как мне взять и превзойти себя
И написать тебе так необычно, будто не бывало прежде лучше?
Слова такие же, как были и всегда,
Но только трепче, слаще, жиже, гуще!

Твоя любовь как из романов,
Из книг, которые дают слезам родиться!
Да, мне действительно тебя катастрофично мало,
Я не могу тебя достаточно вдохнуть, я не могу тобой напиться!

Ты улыбаешься, я замираю в наслажденье,
И твои щечки я целую, будто ем Рахат-лукум!
Ты в мою душу вбила кол огромного сомненья:
Теперь я думаю, что рай вкусить способен и живой, и труп!

Скажи мне честно, ты сбежала с райской кущи,
И тебя скоро заберет небесный легион назад?
Иль ты останешься еще немножечко цветущей
Среди пустынных адских дюн, мой адамант?

Зачем мне говорить обычные слова за здарвье,
Напоминать удаче, чтобы следовала за тобой?
Зачем желать тебе любви и долгих лет существованья,
Когда я продал душу, чтобы это стало твоей явью и судьбой?!

Я так люблю тебя, мой милый друг, товарищ!
Надеюсь, я хоть каплю удивил на миг тебя!
Ты не заслуживаешь глупых суеверных правил,
И потому заранее дарю сей скоромный дар и самого себя!