Зачем живём?

Павел Максимов 2
.......

       Уходит время    без возврата -
       то ночь, то день,   то снова -  ночь.
       А по пятам  бежит   расплата -
       то след во след, то, к счастью, прочь.

       И оглянуться  нет   причины  -
       "да" - "нет" давно  здесь   ни причём.
       Но сносит голову    кручина:
       "Зачем на свете     мы живём?".

........




        * фото - из Интернета*