Тридцать первое октября 2020

Юркин Павел
Не заметен в парке
С пивом на скамейке?
Рапорт без помарки
На себя на – поимей-ка!


Если ночью тихий сабантуй
Вдруг тоску тебе заглушит,
То соседа помощь тут как тут:
Как от твоего дружища

У тебя негаданно появится патруль –
Он спокойно так нарушит,
Вставив, например, под дверью прут,
Неприкосновенность твоего жилища.