любовью напейся

Виктор Иванов 19
любовь
спешит спешит спешит
твои глаза
горят горят горят
твоё сердце стучит
стучит стучит

теплое море
песчаный пляж
волны
набегают на нас

в ладони
из моря
зачерпну
солёную воду
воды – залейся
а попробуй
любовью напейся