Встречала дружба с нами лето

Наталья Тюлюкина
Всегда друзей мой полон дом.
Поверьте, повод нам не нужен.
Спасибо, друг, что не потом...
Пришел сейчас на теплый ужин.

И кто бы что ни говорил,
Друзьям всегда приятна встреча.
Не просто чаем угостил
Друг... коньяком, не портя вечер!

Всегда найдётся разговор,
Обнимет ночь мой сад за плечи.
И старый дом, и косогор
Уснут к утру под наши речи.

А сколько радости, добра
В тех вечерах, теплом согретых.
Под лёгкий свет искры костра
Встречала дружба с нами лето!
Октябрь 2020