В своём раю ты так живёшь вольготно...

Татьяна Михайловна Ерохина
В своём Раю ты так живёшь вольготно.
Тебе знакомо всё до полуслова.
Как рыба в океане! Беззаботно...
Страна, как Муза! И служить тебе готова.
Ты господин здесь. Знаешь От и До!
Второй язык, привычки, уклад жизни.
Тебе здесь дышится привольно и легко.
И смысла нет менять уклад Отчизны.
О ней всегда следишь по интернету.
До мелочей! Живут там где и как?
Желанья жить на родине, конечно,нету.
Здесь жизнь прожил. Ты убеждённый холостяк!
Со Швецией повенчанный судьбою!
Здесь будешь доживать остаток жизни.
Прошу тебя: Возьми меня с собою!
На переправе дней! И до конца - до тризны!
Татьяна Ерохина - Касука 1. 07. 2020г.