Октябрь уж на исходе

Валентина Радость
    Октябрь уж на исходе,
    Ноябрь под дверью бродит.
    Его я приглашаю,чайком поугощаю,
    Подам пирог с малиной,
    Пусть станет он счастливым!

    А перед нашей встречей
    В стихах взлелею вечер,
    Опять никак не спится,
    Жду,скоро постучится.

    Ну вот,шаги..Тревожно,
    Что истинно,что ложно,
    Навряд ли угадаешь,
    Но веришь,ждешь,мечтаешь!