Надеждой встречи вновь живу...

Елена Зернакова
Тебя увидев, улыбаюсь,
Шепчу слова любви тайком.
Тебе я тайны доверяю,
Чтоб не узнал о них никто.
Тебе я тайны доверяю,
То становлюсь чернее тучи,
Но ты появишься и снова
Протянешь свой волшебный лучик.
И прочь гоню чужие мысли,
Надеждой встречи вновь живу,
Как хорошо, что видеть смею
Твоё прекрасное чело.

            15.11.1996 г.