Водопад

Михаил Рахунов
Ушел под землю ручеёк,
Подземной став рекою,
Но согласиться он не смог
С оказией такою.

Он укрепил свои бока,
И, вдруг, за камнепадом
На волю вырвалась река
И стала водопадом.

Шумит и брызжет водопад
Летит с высокой кручи…
В себя неверящих ребят
Он многому научит.

31 октября 2020 г.