Внутри меня больше нет войны

Юлия Дицевич
09.08.2020

Внутри меня больше нет войны,
И больше не хочется размахивать флагом,
Разбивать губы в кровь, доказывая свой мир.
Внутри меня больше нет вины,
Иллюзии не становятся благом,
На чьих-то костях ведь всегда получается пир.
Внутри меня закончилось осуждение,
Каждый Бог выбирает свой крест,
Каждый волен жить созвучно со своей игрой.
Я просто даю этому быть, мне не нужно ничьё разрешение.
Я снимаю доспехи и забываю про свой манифест,
Я знаю за кем идти, я иду за собой.
В этой жизни и следующих воплощеньях,
Я обещаю верность своему пути
Веру и принятие, мудрость и позволение.
Я обещаю себе всепрощенье,
Я обещаю себя привести
К концу и началу - рождением.