Розовые гортензии

Диана Дмитриева-Педанэ
Розовые гортензии,
Розовые мечты
Скрасили цветом претензии
В нашем саду, а ты
Горем туманным красишься:
Выйди из под дождя,
Радуге с солнцем радуйся
Счастья вокруг, а я
Распространюсь душевностью
И на твою беду
Вновь не отвечу ревностью
В розовом спя саду.