Похотные мысли прочь отвороти...

Елена Зернакова
Господи! Помилуй!
Усмири гордыню.
Крошечку здоровья
Надобно мне ныне.

Господи! Всевышний!
Веру укрепи,
Похотные мысли
Прочь отвороти.

Господи!Прости мне
Все грехи, блуждания,
Лишь любовь мою к тебе
Сделай осознанием.

         16.11.1996 г.