Ты меня не кори

Клавдия Ширяева
Ты меня не кори, да и зла не держи.
Поступила, как сердце велело.
Мы расстались с тобой -
Это ведь не впервой.
Видно, просто душа отболела.

Моё сердце устало бороться одно.
Не найдя в твоём подмогу.
Мы расстались с тобой.
Поигравши судьбой,
Значит, было угодно так Богу.
01.2017.