Нечья!

Анастасия Потоцкая
К сожаленью правда такова:
В жизни покупаются места…
Лучше сын богатого отца,
Чем талантливая, умная, НЕЧЬЯ.

К сожаленью правда такова:
В жизни сложно, если ты одна…
Должность для тебя, но не твоя,
Скажут: «Потому что ты НЕЧЬЯ!»

К сожаленью правда такова:
В жизни мало воспитанья и ума…
Умывают грязью без конца,
Не боясь, ведь ты совсем НЕЧЬЯ!

К сожаленью правда такова:
В жизни не во всем твоя вина
И осадком горькие слова:
«Все терпи и помни: ты НЕЧЬЯ»!