Стрекоза -егоза

Анастасия Чувардина
 Как вертолётик стрекоза,
 Стремителен полёт,
 Над водоёмом егоза
 Круги,танцуя,вьёт .
 
 Но жаль тебя мне стрекоза
 Не долог танец твой
 Тебя,резвушка егоза,
 Ждёт осенью покой.