откроешьПуть

Анжелика Ворон
  правды нет на земле
и на небе её не найдёшь
  мир вокруг это ложь

  что поймёшь = то несёшь.

  и порой за душою
только камни в мешке
  и пустые глаза
где-то мы потеряли себя

  значит время вернуться
к началу
  если мусор отсечь
зарубцуются раны

  ты опять не живёшь для любви
ты в канаве застрянешь
  снова грязь и ошмётки проблем

  время мыться ! пшёл в баню!

  не греши в свою суть
держим ритм
  и стремление веры
ты = движение = жизнь,
  ты = начало для сдвига каменьев.

  не спеши...
торопиться = лишь к смерти.
  тихо шаг отмеряй
наполняя дыханием = сердце.

  слушай = здесь тишина,
лишь она открывает нам небо.

  где ты будешь?=
не важно = так много того, где ты не был!

   в мир смотри = тишиною любви =
путь сияньем и болью откроешь...
сам решишь с кем идти,
руки чьи целовать.. стопы чьи ты омоешь..

.здесь начало пути
за тобою хвосты
будь готов только к бою.

прорастают цветы под бураном зимы
под заснеженным тихим полем...