Красно Жёлтый Листок!

Анатолий Удвич
Улетай поскорее
Осенний Листок,
Скоро Явится Иней,
Седой Холодок,

  Кто то Небо открыл,
  для Взлетающих Душ,
  Кто то Счастье Забыл,
  среди яблонь и груш!

Что Печаль Ожидать,
в синий вечер вздыхая?
Лёд Тоски не сломать,
Нежный Жар Ожидая!

  Кто то Небо Открыл,
  для взлетающих Слёз!
  Кто то Имя Забыл,
  среди Листьев и Грёз!

Улетай в Прошлый День,
Красно Жёлтый Листок,
Видишь Осени Тень,
и Любви, - Холодок?... 

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.