Родное взморье

Коста Мария
Строчка за строчкой лишь для того, чтоб ты
это читал смакуя в двойном повторе...
Вместо одежды я напишу цветы,
Для атмосферы - берег и волны моря.

Сладкой свободой вот бы тебя пленить,
и привлекать причудливым плавным танцем.
Вить между нами прочно двойную нить,
Так чтобы ты со мной захотел остаться.

Минимум слов, а воздуха через край,
Чтобы твои фантазии взмыли выше...
Про поцелуй смолчу, только, милый, знай,
Что передать оттенки не смогут вирши.

Как не касаясь тела горит огнём
Каждый участок кожи, объятый "хворью".
Ночью читай, как мантру, и день за днём
Жадно тянись душою к родному взморью...

Costa Maria