Новогодняя радость

Юлия Серова 3
Колпак новогодний сегодня надела-
И Деда Мороза я буду играть,
И ровно в двенадцать начну очень смело
Подарки красивые всем раздавать!

Старалась я очень, скажу по секрету,
Ведь каждому в праздник хочу угодить-
Не может быть радости большей на свете,
Чем чудо в подарок для всех смастерить!

Пусть будут довольны и папа, и мама,
Пусть счастливы будут по-детски они-
Подарок готовлю им сказочный самый,
Ведь были они же когда-то детьми!-

Подарки под ёлкой, конечно, искали,
И праздник любимый их был Новый Год,
Пускай же получат, что в детстве так ждали,
И в детство подарок их мой отведёт!

Хочу, чтоб был праздник у нас настоящий,
Я папу и маму хочу удивить-
В коробочке я золотой и блестящей
Сюрприз им из детства хочу подарить!