Люди-цветы

Арина Ярская
Как многих назвать можно «судьи»,
Как мало тепла от отжившей листвы.
А есть на земле волшебные Люди,
Я называю их Люди-Цветы.

Люди-Цветы по природе чудесны:
Где они есть - повсюду родник.
Солёную воду делают пресной.
Пьют из него и святой, и блудник.

Мне приходилось встречать их в пути,
Мне посчастливилось с ними сдружиться!
Я благодарна вам, Люди-цветы...
С вами я снова смогла возродиться!


5.06.2020