Пусть ты устала. Посвящение С. Т. 9256

Дмитрий Ахременко
Светланчока, пусть ты устала
От двух сердец чудесных встреч,
Дано нам чувства уберечь
Средь жизни вечного начала.

Не говори, что Счастья мало,
И не пытайся чувства сжечь,
Перерубив, как острый меч
Любовь, что нас с тобой питала.

Не говори, что жизнь прошла,
Любовь прекрасна и светла
И жить мы начинаем снова.

Не говори, что свет погас,
Мы рядом в этот поздний час
И мир Любовью очарован.