риТОРика

Галина Кадацкая
Повсюду в делах прегрешенья,
Куда третий глаз свой ни вперь я,
Погрешности от предрешений,
На ангельских крыльях все перья
В мазуте и копоти смога,
В такой обстановке кто смог бы
Следить за стогов состояньем
И смертных прелюбодеяньях.
На каждом айфоне стигматы:
Надкусано яблоко. Как-то
Становится не по себе -
Суть пищи не только в еде,
А через пяток поколений
Что будет с Земли населеньем,
Когда поуменьшит Covid
Всех сапиенс homo, как вид?
Вопрос риторический. Тора
Ужель рептилоидам вторит?
Число возрастёт репликантов,
Закрыв людям доступ в аккаунт...




от*** http://stihi.ru/2020/10/30/1874