Никто не осудит. Посвящение С. Т. 9258

Дмитрий Ахременко
Никто не осудит, никто не поймёт
То сердце, которое чувством пылает,
Светланочка, дни пролетают, как стаи,
Но сердце не знает обманчивый лёд.

Пусть вмиг исчезают закат и восход,
Но только есть вечная Вера святая,
Что дарит Любовь без конца и без края
И сети разлуки навек разорвёт.

Никто не узнает, никто не простит
То сердце, что ведало много обид,
Но только Любить не смогло разучиться.

Оно будет жить средь добра или зла,
Пока будет жизнь так нежна и светла
И будут прекрасны святые страницы.