Годы снова рядышком с тобой

Анатолий Иванов 4
#АИв #фотостихи #каждыйдень
«Годы снова рядышком с тобой»
Слова и музыка - А. Иванов

На западе от города Орла,
Где брянская дорога пролегла,
Стоит поселок ни велик ни мал,
Но имя знатное ему Бог дал.

Припев:
Годы снова рядышком с тобой,
Здравствуй, наш поселок дорогой,
Зимой - в снегах, а летом - весь зеленый,
Известный и любимый центр районный!

Ты – часть России, часть родной страны,
И над тобой прошёл пожар войны,
И у тебя хватило средств и сил,
И раны все свои ты залечил.

Припев

И, где б ни оказались, друг ты мой,
Всегда мы возвращаемся домой
Пить чай, смотреть любимое кино
В Нарышкино. Встречай,  Нарышкино!

Припев


На просторах Родины
Слова и музыка - А. Иванов

На просторах Родины милой моей
Место есть одно, не насмотришься ты.
Жизни два крыла нам судьба дала,
Зримой явью стали мечты.

Припев:
Нарышкино, Нарышкино – земля родимая.
Всегда неповторимая любовь моя.
Неугасимая, заветная, счастливая:
Нарышкино, Нарышкино - любовь моя!

Красота лесов, широта полей,
Солнце новой жизни в дорогу зовёт.
Новостройки тут, что грибы растут,
И душа от счастья поёт.

Припев

Пусть дороги путь далеко уведёт,
Помни отчий край и домой возвратись.
Людям дорогим, землякам своим,
И Нарышкино поклонись.

Припев