Чулан...

Яков Зильберг
Чулан Хаматостью забит,
Благотворительностью занят.
Такая хрупкая на вид
Тяжеловозом ношу тянет.

А рядом толпы разных бед,
Бессовестность и оголтелость
Несут свой на досуге бред,
Затаптывая сворой смелость.

"Поехали"! - Командует нам крыша,
Её снесло давно и вот
Образовалась блата ниша,
Балдеет в ней наш обормот.

Одна надежда на Чулан
Пока добра в нём зреет план.