Грусть. Посвящение С. Т. 9259

Дмитрий Ахременко
И снова грусть стучится в душу,
Как будто дождь стучит в окно,
Светланочка, её не слушай,
Ей разлучить нас не дано.

Гони её скорей из дома,
Поверь, её никто не ждал,
Мне грусть с тобою не знакома,
Моя Любовь, мой идеал.

Гони её, пусть за порогом,
Она поищет жертв других,
Пускай на нас посмотрит строго,
Но голос навсегда затих.

Она почти что обомлела
Увидев нас, что так нежны,
Нас не пугают взглядов стрелы,
Ведь в нас живёт огонь Весны.

А грусть не пустим мы, родная,
Пускай она уходит прочь,
Свой путь навеки изменяя,
Исчезнет в ледяную ночь.

Она по миру снова ищет
Те души, что одни давно,
И тех, кто оказался нищим,
Кто пьёт разлук былых вино.

Она навеки будет с ними,
А нам же просто не нужна,
Мы позабудем грусти имя,
Ведь есть Любовь, что нам дана.