о родах

Акудник
Чайлдфри так чайлдфри, осуждать не хочу вас ничуть...
Да, кто я такой - эволюции встать поперёк?!
Но все же, девчонки, быть может рожать хоть чуть-чуть?
Ведь в старости не кому будет отдать кабачок.