Не плачь. Посвящение С. Т. 9260

Дмитрий Ахременко
Не плачь, Светланочка, не надо,
Ведь я на все века с тобой,
Пусть слёзы – странницы из Ада
Не тронут вновь души покой.

Не плачь, ведь нет тому причины,
С тобой мы рядом навсегда,
Тебя вовек я не покину,
Моя Любовь, моя звезда.

Не плачь, слезами ранишь душу,
Что больше жизни влюблена,
Пускай же поцелуй иссушит
Те слёзы, как моря без дна.

Не плачь, Любимая, прошу я,
Ты слёзы горькие не лей,
Давай, тебя я поцелую
И обниму тебя сильней.

Не плачь, красавица, родная,
Ты в целом мире лишь одна,
Не плачь, тебя я умоляю,
Ведь ты, как воздух, мне нужна.

Не плачь, мой человечек милый,
Любимый, близкий и родной,
Тебя Люблю всё с той же силой
И буду жить тобой одной.

Не плачь, жемчужины роняя
Тех горьких слёз, что сердце льёт,
Ты в мире лишь одна такая,
А беды все давно не в счёт.