Вот почему

Елена Мартынова 2
Я подозрительно покладиста
И непривычно молчалива,
Переписать всё хочешь начисто,
Легко, прилежно и красиво.
Я со своим неровным почерком
Теряла набранные баллы,
И понимать, чего же хочет он,
В какой-то миг я перестала.
Да ты забудь, ведь дело прошлое,
Ты видишь, я давно забыла.
Не потому, что я хорошая,
А потому, что разлюбила.