Осень

Нина Богуля
В овраге стелется туман
трава блестит на солнце
замерзли лужи и зима
уже стучит в оконце

таким встречала я рассвет
теперь такого чуда нет
растаял иней на траве
и нет травинок в серебре

пусть меркнут краски
с каждым днем
и листья мокнут под дождем
но листья отдают тепло
и на душе у нас светло