Мне снилось

Алквиад
Мне снилось, мама, между тонких ив
Я шла по зову призрачного света
А впереди, спокоен и красив...
- Люблю... – Шептала я, но без ответа

Душа моя старалась побороть
Причуды полудремлющей натуры
Стонали чувства, трепетала плоть
И мысли проносились – пули-дуры
И в небо улетало насовсем
Мое дыханье, суть от сути Божьей
А мир был глух и безысходно нем
И кожа заходилась нервной дрожью
И был так тих и холоден наш сад
Предчувствующий горе и страданье
Взглянула вверх - там ангелы летят
Подалее от разочарований
И стали, вдруг, понятны и просты
События судьбы моей бескрылой

Венок из васильков и пустоты
Уносит прочь реки бездонной силой