31. 10. 20

Амаро
С самых маленьких лет привыкая терять
не делю мир на зло и красиво
и как ни было б трудно не надо тирад
я молчу ведь в молчании сила

Существую искать не пытаясь ответ
дождь ли в небе жара или стужа
мы явились сюда и раз носит нас твердь
значит это кому то да нужно

Всё что ценного есть в это слово вложив
вновь молчу ведь в молчании сила
я не знаю тебя подарившего жизнь
но спасибо спасибо спасибо