Опочка

Солоха 2
Опочка-милый городок,
Пять улиц вдоль и поперёк,
Река Великая, есть Вал,
Здесь Пушкин некогда бывал!
Разлито в воздухе тепло:
С погодой нынче повезло!
Но лень над городом висит
Неспешностью она нас заразит!