Дай повод

Катя Арбатова
Я ищу повод - как будто воздуха
без скафандра в открытом космосе -
Прикасаться к тебе всеми буквами,
Ведь слова мои - мои руки,

Я рисую тебя всеми мыслями.
От тебя в голове негде скрыться мне
И скрывать я не буду - дай повод
Снова утром услышать твой голос