8 ноября

Катя Арбатова
Мне ноябрь теперь мерещится
Бесконечно цветущим летом,
Где мы может быть снова встретимся,
Где танцуем одни до рассвета

Под «All Flowers in» Джеффа Бакли,
Зелень ивы на пряди льётся,
Я всю жизнь бы смотрел на то, как ты
Просыпаешься и смеёшься.

1.11.20