Вы вывесили новую портьеру

Наталия Бакулина
Вы вывесили новую портьеру...
Вы всех соседей вызвали к барьеру!
Им тоже ведь придется отличиться,-
Или уж сразу тихо застрелиться...

Ведь каждый день ходить и это видеть
У них так просто никогда не выйдет,
Вы не хотели,- но ведь очень скоро
Семейные у всех начнутся ссоры.

И никакой уже не будет меры,-
Нужны всем срочно новые портьеры,
И не такие даже чтоб, а лучше!
Пусть даже месяц не придется кушать!

И приставать, конечно, кто-то станет,-
А где же вы такие вот достали?..
О, Боже!..
       Где?..
          В соседнем магазине!
Они там, кстати, даже на витрине!