Город у моря...

Людмила Симиренко
Раскинулся город у самого  моря,
С рожденья с водою залива он в споре
Берегом низким, домами своими
Город, носящий прекрасное имя

Утром в тумане  мне вдруг показалось,
Что у залива земля обрывалась…
Будто вокруг лишь сплошной небосвод
То ли из воздуха, то ли из вод…