Хvй то с ней - с осенней сранью

Торочкова Марина
Хvй то с ней - с осенней сранью.
Наплевать на хмурый вид.
Я хочу встать утром ранним,
И не вспомнить про Ковид.
Пробежать по магазинам,
Встретив друга, руку жать
Без перчаточной резины.
И без масок громко ржать,
Представляя как с ним встретим
двадцать первый Новый год,
В каком клубе мы отметим,
Главно чтобы был народ.
Чтоб в обнимку целоваться!
С каждым встречным брудершафт!
Оливье, икры нажраться
А потом салют- бабах!
И конечно все без масок.
Карнавал был целый год.
Хочу праздника и красок!
Хvй с ней - с осенью! Пройдёт!