я с годами всё более счастлива и несчастна

Юлия Асилль
Мне кажется,
я с годами всё более счастлива
и несчастна одновременно.
Интересно,
до какого предела
смогут выдержать натяжение нервы?
Знает ли кто-то?
Какова пропускная способность аорты?
До какого градуса
допустим нагрев сердца,
перед тем как ему разлететься
к чертям,
смело,
в клочья,
оставив бездыханным тело,
неспособное уже волочь его,
потому что оно набухшее,
огромное,
переросло своё место укромное
и уже не влезает -
переполненное слезами,
словами,
силуэтами,
закатами и рассветами,
моментами радости,
страхов и храбрости,
одиночества и единения....
Сколько ещё сердцебиению
быть?
На какое ещё его ускорение
хватит терпения
у человека,
взявшего на себя смелость жить?