Бездна

Кирилл Толмачёв
1.

В этом мире машин
Ты остался один
И лицо ты закрыл,
И на руки акрил

Ты боишься дышать,
Очень хочешь бежать,
Но не знаешь куда,
Ведь по всюду одна

Припев:

Бездна...без дна
В ней тьма видна
Тесно...тесно...
Мораль\Печаль одна

Бездна...без дна
Нет дна...нет дна...

Без дна...бездна
Бездна...без дна
Нет дна..
Без дна...

2.

Ты бы встал, покурил...
На секунду забыл
О всей той суете,
Что внушили тебе

Что важнее всего
Для тебя самого?
А иначе видна\дана
Только\Тебе бездна одна

Припев:

Бездна...без дна
В ней тьма видна
Тесно...тесно...
Печаль\Мораль одна

Бездна...без дна
Нет дна...нет дна...

Без дна...бездна
Бездна...без дна
Нет дна..
Без дна...