Гореть, сверкать, красиво, жадно...

Юлия Асилль
Гореть, сверкать, красиво, жадно,
с лучами солнца флиртовать!
Не прятать в глянце глаз прохладном
желание страстно танцевать!
Ещё так много впереди!
Ни для чего ещё не поздно,
пока во мне поток реки,
пока не скоро к звездам!