А я вот люблю осень

Юлия Асилль
А я вот люблю осень...
Закроешься внутри пальто,
и кроме тебя, совершенно никто,
не может пробраться в этот тёплый дом.
"А что потом?"
"А тогда?"
"Как? " "Почему?" "Куда?"
Шуршишь листьями -
раскапываешь ответы.
Вокруг лица,
но приятно побыть интровертом.
Сейчас если и писать письма -
то без адреса и конверта.
Себе.