Всё, что видишь вокруг - это ты

Юлия Асилль
Всё, что видишь вокруг - это ты.
Всё, что видишь внутри - заслужил.
Это ты натоптал те следы,
что тебя вот сюда привели.
Начертав путь кривой борозды
слов и дел своих рук на душе,
ты теперь пожимай их плоды.
Иль ликуй или плачь, Мон Шер!
Но потом, или сломлен иль горд,
оцени, что сумел обрести.
Переменчив итогов всех сорт,
а тебе ещё долго идти